Какой движок делает Наутилус использовать, чтобы отображать HTML-превью/эскизов?

Я просто заметил, что файлы HTML с CSS-трансформациями на элементы шоу с преобразования CSS в рамках миниатюры на Наутилус. Так что движок делает Наутилус использовать для создания эскизов для HTML-файлов?

+444
fady zohdy 8 окт. 2015 г., 5:15:01
22 ответов

Плазма является средой рабочего стола в программного обеспечения KDE. Вопросы относительно плазмы должны быть те, которые связаны со средой рабочего стола (панели, виджеты, вид деятельности и т. д.), В отличие от базовых библиотек KDE.

+985
user236829 03 февр. '09 в 4:24

Я предполагаю, что вы хотите установить для jedit. Сначала вы должны найти пакет и скачать его. Я просто взял деб файл с некоторым зеркалом и откройте консоль/терминал:

  1. команды mkdir /tmp/и для jedit && компакт-диски /tmp/и для jedit - делает новых каталогов в ТМП и изменения в него.
  2. с wget http://mirrors.kernel.org/ubuntu/pool/universe/j/jedit/jedit_4.3.1.смотрите 0ubuntu1_all.деб - скачать пакет
  3. АР х jedit_4.3.1.смотрите 0ubuntu1_all.деб или, легко тип, АР х *.деб - это извлечение файла содержание
  4. тар xvzf data.tar.gz -- файл data.tar.gz все что вам нужно для выполнения программы
  5. УСР/бин/для jedit открывает редактор
  6. сделано :-)

Вы можете переместить файлы в какой-то момент в ваш домашний каталог и выполнить их оттуда.

+930
Younesse Bagachoul 15 окт. 2017 г., 15:25:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

После установки Ubuntu на Windows 7, это выглядит как Ubuntu установили на виртуальную машину? спасибо

+929
Rik Renich 17 авг. 2014 г., 11:04:32

после изменения Compiz и конфиги - панелей исчезли

Я просто вижу мои файлы на рабочем столе Проблема я не могу открыть настройки, чтобы сбросить настройки Compiz или что-либо случилось. Как мне решить эту проблему?

+911
buddika bandara 17 сент. 2010 г., 1:23:27

Синхронизация файлов на продукцию Apple пока не поддерживаются, но "только" в Ubuntu, Windows и Android. Клиент как свободное программное обеспечение и в основном зависит от платформы, поэтому он должен быть относительно легким, чтобы добавить поддержку для OS X, а также, но на все нужно время.

Веб-интерфейс не поддерживает загрузку папок (пока). Иными словами, Да, если вы пользуетесь OS X в настоящее время вы будете иметь, чтобы загрузить файлы по одному за раз-если вы порт клиент самостоятельно, или может быть, вы можете найти сторонний порт.

+868
fswmacguy 24 мая 2018 г., 10:08:46

Откройте терминал и перейдите в папку, где вы сохранили файл deb. Выполните следующую команду, заменив [ПКГ] с именем из deb пакета, который вы скачали:

судо команды dpkg -я [ПКГ]

+696
ollay 27 сент. 2011 г., 20:48:44

Я использую GIMP. Это хороший инструмент, который позволяет вам сделать паузу (чтобы переместить его из Пути) и выбрать только часть окна. Обычно я обрезать или отредактировать скриншот после его приема, поэтому я хочу быть в любом случае в GIMP.

GIMP 2.8.10 on Ubuntu

+691
Julien Ducro 24 авг. 2016 г., 13:54:16

Этой проблемы должен рассматриваться как функция запроса/ошибку единство трекер ошибка:

https://bugs.launchpad.net/unity

Поскольку решение будет иметь решение код или повысить скорость АПТ-кэша.

+684
Tammy Diep 14 нояб. 2011 г., 19:25:48

У меня есть двойной установки. Чтобы сохранить вещи в чистоте я храню свои операционные системы в отдельных partions.

NTFS для Windows установка Ext4 для Ubuntu Подкачки для Ubuntu также подкачки

Процедура является довольно прямо вперед. Совпадает для обеих операционных систем Windows желательно сначала. И вы используете grub загрузчика выбрать одну в начале.

Если по каким-то причинам вы не можете увидеть ваш вариант Windows в загрузчик GRUB, я могу направлять вас, чтобы добавить запись к нему и заставить его работать.

Недавно я был рад выяснить, как я могу загрузиться установки Windows с помощью VirtualBox внутри Убунту :)

+678
Flevour 6 мар. 2013 г., 7:33:03

Вы, наверное, забыли тот шаг, где вы скачать скрипт:

с wget https://library.linode.com/web-servers/nginx/php-fastcgi/reference/php-fastcgi-init-deb.sh
МВ php-fastcgi-init-deb.sh в /etc/инит.д/с PHP-FastCGI-сервера
чмод +х /етц/инит.д/с PHP-FastCGI-сервера
+663
klimsterio 25 мар. 2012 г., 9:09:34

В ости можно показывать только приложения, которые находятся на текущем рабочем пространстве?

Я знаю, что его можно в Босс, но не могу найти конфиг для остью.

+530
Purna Sai 19 сент. 2012 г., 16:42:21

Я использовал для копирования файлов из одной системы в другую систему через Самбу. Как всегда я получаю файл только в режиме "только чтение". То, что я делаю сейчас, я использовал, чтобы изменить разрешения файла после передачи файла. Вроде бы совсем мало времени занимает одна. Есть ли постоянное решение этой проблемы?

Files are read-only after copying over samba

Еще у меня такая же проблема. Пожалуйста, посмотрите @ мои настройки самбы.

http://paste.ubuntu.com/614067/

Выход:

[email protected]:~$ групп 
karthick адм исходящее на cdrom, plugdev ваш любимый редактор для редактирования админ sambashare
+422
Veenu Singla 23 окт. 2015 г., 10:45:33

У меня 2 ТБ данных на диске NTFS, которые я хотел бы преобразовать в файловой системе ext4. Моя ОС работает на (сравнительно) небольшой 60ГБ ССД. Есть ли способ преобразования файловой системы, помимо резервного копирования и переформатирования?

+421
johndio 23 авг. 2017 г., 12:04:54

Просто некоторые альтернативы там:

Попробуйте другой терминал. Я использую urxvt-Unicode (в имени пакета) и имеет вкладки гораздо лучше макета/смотреть ИМО.

Вот страница с образцом скриншот вкладки в верхнем углу: http://battlemidget.blogspot.com/2007/10/urxvt-fvwm.html

Во-вторых, вы могли бы рассмотреть плитка оконный менеджер в какой-то момент. Я огромный поклонник. Вам не придется беспокоиться о раскладывая все эти различные терминалы и просто добавлять/удалять по мере необходимости. Я использую AwesomeWM, но Xmodad еще один очень хороший друг.

Быстрая на YouTube кто-то использует его: http://www.youtube.com/watch?v=6FUkmMeU3bU&feature=related

+378
Migulay 5 авг. 2016 г., 16:25:34

Вы можете изменить имя пользователя с помощью команды sudo usermod -U и <новый код> <имя пользователя>.

Кстати: чтобы скрыть пользователей от входа в экран: как скрыть пользователей из экрана входа в систему ГРМ?

+334
Phil Straus 14 июн. 2012 г., 17:49:30

Ubuntu с 11.10 до

    • Заголовок Окна
    • Меню Приложения
    • Значок
    • Launcher иконки
    • Переключатель рабочих столов
    • Лаунчер
    • Мусор
    • Показатели

enter image description here

enter image description here

+281
basseur 21 окт. 2012 г., 4:51:00

Есть два способа сделать это.

Легкий Путь

Первый-щелкнуть правой кнопкой на картинку в свой файловый менеджер, выберите Свойства и перейдите на вкладку Открыть, а затем выберите приложение, которое вы хотите, и нажмите кнопку Закрыть:

alt text

Второй Способ

Вы также можете правой кнопкой мыши на файлы, которые вы хотите изменить, правой кнопкой мыши выбрать Открыть с помощью -> другие приложения ...

alt text

Оттуда у вас будет выбор, на какую программу вы хотите использовать для открытия файла, выберите ваш любимый зритель из списка:

alt text

Вы должны убедиться, что вы проверить нижнюю галку.

+271
RavenWright 4 сент. 2011 г., 18:50:17

В настоящее время я управлять доменами многих клиентов и хотели бы, чтобы настроить сервер bind, так что я могу всем управлять ими из одного места. Теперь, я ищу веб-интерфейс для привязки, что бы позволяла клиентам управлять своими доменами в случае, если захотят. Какие веб-приложения будет хорошо подходит для этого? Я ищу то, что будет только сделать управление DNS, не что-то более полное как Webmin.

+195
KiltBear 17 окт. 2017 г., 1:05:10

Scrybe предоставляет только .ехе, ни слова о поддержке X-сервер. Но там может быть несколько вариантов, нашли на http://alternativeto.net/software/scrybe/?platform=linux

easystroke выглядит хорошо, но не пробовал лично http://sourceforge.net/apps/trac/easystroke/wiki

http://www.youtube.com/watch?v=CagAEgXAAzA

+194
Ibrahim Khalil 15 авг. 2018 г., 15:21:08

Есть ли бухгалтерские программы/программное обеспечение(средних и крупных предприятий), специально закодированы для Ubuntu.

+179
Akash Anand 19 дек. 2017 г., 13:58:53

Я хотел бы знать, если i915 драйвер поддерживает все функции для directfb. Я не знаю, является ли это правильный путь, чтобы спросить, что у меня в голове. Когда я смотрю на код, я нахожу, что он поддерживает только 'прямоугольник' и 'изображения блитирование'. Это все или у него больше поддержки? Пожалуйста, руководство меня.

+136
HatefulKid 13 июн. 2012 г., 0:36:30

Я установил Ubuntu 11.10 на мой дядя и с тех пор он скачал пристыженный 149 раз. Я не знаю, почему он был загружен 149 раз и пытался установить его 149 раз дело в том, что файла составляет около 150 МБ. Он загружает этот файл около 2-3 раз в день, и это становится очень раздражает, когда кто-то хочет использовать общее подключение к интернету.

Я хочу отказано скачивание этого файла. Если я могу в одном или любым из следующих способов:

  1. Фактически отрицал скачать этот файл с определенного URL-ссылки.

  2. Отрицал какую-либо скачать с этого сайта, программа Ashampoo сайта в этом случае.

  3. Отказано в загрузки любой файл, который имеет название Ashampoo в нем.

+106
ddacot 9 февр. 2010 г., 8:32:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil